Batik Djenk Tiwoel’s

  • 02:42:53 pm on July 13, 2008 | 7

    Advertisements
     

Comments

  • MaMa_Pooh 2:24 am on July 15, 2008 | #

    lucu-lucu iah…
    jdi pengen beli smua,,.hee
    emmm..mo tnya,,.ko bahan batikny cuma sedikit y??
    pa cuma bwt pemanis ajah?
    ak juga uda pke produkmu lho mb,,.
    eh mb,,.lucu y yg wrna pink yg hargana 90 rbu?
    itu gdhe bnget g c?

  • Djenk Tiwoel 3:00 am on July 16, 2008 | #

    Met kenal ya.. Thanks commentnya
    itu hanya sebagian dari contoh koleksi, banyak juga kok model yang pure batik. ada model lainnya juga dan bisa pesen model kalo seandainya punya desain sendiri…
    atau kalo mau liat koleksinya bisa nyambangin markas Djenk Tiwoel atau kita yang dateng. Untuk baju yang disebutin itu bukan pink tapi marun, ukuran bisa pesan juga. jadi ditunggu pesenannya, trimakasih ๐Ÿ™‚

  • Djenk Tiwoel 1:01 pm on July 17, 2008 | #

    buat mbak pooh, kalo mau request untuk ukurannya bisa kok ^_^
    makasih masukannya ya.. batiknya memang bervariasi, ada yang cuma seuprit ada yang 80% batik, tergantung modelnya, karena selera konsumen berbeda2, ada yang suka full batik, ada yang suka hanya sebagai pemanis.
    Djenk Tiwoel berusaha memenuhi keinginan customer, kalo mbak pooh suka yang lebih banyak batiknya bisa diaturlaa
    kalau mbak pooh suka dengan produk Djenk Tiwoel jangan lupa cerita ke temen2 ya
    salam kenal dari kami ๐Ÿ™‚

  • ANTI BATIK 3:32 am on July 22, 2008 | #

    Murahan…
    Kampungan desainnya…
    Norak…
    Model Nyontek bikinan pasar beringharjo banget…
    Katroooo…….

  • Djenk Tiwoel 6:36 pm on December 2, 2008 | #

    buat ANTI BATIK
    Makasih ya masukannya
    smg kita bisa ngeluarin desain yang lebih oke lagi
    hidup Katrooo ;p

  • Agust Andy 10:25 am on January 5, 2009 | #

    Bikin “katrok kolor” model batik aja jeung :p

  • adhit 10:44 am on January 5, 2009 | #

    ukurane big size… keren kui


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: